韩剧春夜李静仁是谁演的 韩志旼背景资料演过的电视剧

2019-07-02网络投稿

春夜李静仁

图片来源:剧照


据悉,李静仁扮演者是韩志旼,她来自韩国首尔,生于1982年11月5日,毕业于首尔女子大学社会福利学系,于2003年凭借着《All In》童年闵洙茵一角出道,同年凭借着《大长今》中的信非一角崭露头角,现有《Padam Padam》《京城绯闻》多部代表作,签约BH Entertainment。

高中时期,在老师推荐下,以广告为开端踏入演艺圈,还是高中生的韩志旼就已经拍过不少广告和MV,一开始只是为了满足好奇心,把演艺事业当成是一种兴趣和休闲,在大学之后才真正开始有了将演员作为职业的想法。

中文名 韩志旼(mín)
外文名 한지민、Han Ji Min
别    名韩智敏、兔子、公主
国    籍 韩国
星    座天蝎座
血    型 B型
身    高 160cm
体    重 43kg
出生地首尔
出生日期1982年11月5日
职    业 演员
毕业院校首尔女子大学社会福利学系
经纪公司 BH Entertainment 代表作品 《Padam Padam》《京城绯闻》《李祘》《屋塔房王世子》《白小姐》 主要成就 2004年KBS演技大赏最佳单片奖
2005年KBS演技大赏最佳新人演员
2007年MBC演技大赏优秀女子演技赏
2007年KBS演技大赏优秀女子演技赏

参演电视剧
 
春夜[13] 2019-05
主演丁海寅
 
耀眼2019-02-11
饰演金惠子 导演金锡允
 
认识的妻子[12] 2018-08-01
饰演徐宥真 导演李尚烨 主演池晟, 张胜祖, 姜汉娜
 
欧巴,我入戏了2016-05-09
饰演—— 导演克里斯·马丁 主演丽芙·休森, 丁世翰, 裴卢丽, 谢姬
 
嫉妒的化身2016
饰演曹政奭的相亲对象  导演朴信宇 主演曹政奭
 
海德、哲基尔与我2015
饰演张荷娜 导演赵英光 主演玄彬, 盛骏, 李惠利
 
屋塔房王世子2012
饰演朴荷/芙蓉 导演申尹燮 主演朴有天, 李泰成, 郑柔美
 
吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音2011
饰演郑志娜 导演金奎泰 主演郑雨盛, 金范
 
该隐与亚伯2009
饰演吴英芝 导演金亨植 主演苏志燮, 申贤俊, 蔡贞安
 
京城绯闻2007
饰演罗如京 导演韩俊瑞 主演姜志焕, 柳镇, 韩高恩
2012年首尔国际电视节最佳女演员


1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章