暗恋橘生淮南洛枳谁演的 朱颜曼滋背景资料和作品介绍

2019-05-15网络投稿

朱颜曼滋

图片来源:剧照

据了解,这次网剧《暗恋橘生淮南》的女主角是由朱颜曼滋担任的。

朱颜曼滋个人资料
中 文 名: 朱颜曼滋
国 籍 :中国
民 族: 蒙古族
星 座:天蝎座
身 高:171cm
体 重: 48kg
出生日期: 1993年11月7日

职 业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院
代表作品:悲伤逆流成河、橘生淮南·暗恋、左耳

参演电视剧
 
橘生淮南·暗恋2019
饰演洛枳 导演丁培 主演赵顺然
 
不负时光2019
 
Ai在西元前2019
饰演姜蕙真 导演周楠 主演凤小岳
 
悲伤逆流成河2018
饰演唐小米 主演马天宇, 郑爽
 
左耳2017-08
饰演夏吉吉 导演陈慧翎 主演米咪, 郑凯
 
被催眠的催眠师2017-04-13
饰演宋奕 导演谭嘉言 主演杨玏
 
女不强大天不容2016-05-31
饰演陈思云 导演余淳 主演海清, 杜淳
 
父亲的身份2016-04-21
饰演徐丹妮 导演高群书 主演俞飞鸿, 陈建斌

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章