我只喜欢你言默妈妈是谁演的 曹艳艳背景资料主演的电视剧

2019-05-03网络投稿

曹艳艳

图片来源:曹艳艳的剧照

言默的妈妈是谁曹艳艳演的。

《徽州女人》、《母亲的忏悔》、《家有爹娘》等电视剧中,曹艳艳先后演过归亚蕾、斯琴高娃、严敏求老师的儿媳妇,人送外号儿媳专业户。

曹艳艳,1976年9月25日出生于上海市长宁区,毕业于上海戏剧学院,现工作于上海话剧艺术中心,中国内地女演员。

演出话剧《歌星与猩猩》、《我和春天有个约会》等,电影作品《信访办主任》、《袁隆平》等,电视剧《售楼小姐》、《水中花》、《红楼梦》、《爱情睡醒了》、《夏家三千金》红粉帝国等。

参演电视剧
 
凡人的品格 2018
饰演方丽然 主演蒋欣 林永健 童谣
 
脱身2018
饰演林云裳 导演林柯 主演万茜、陈坤
 
鸣鸿传 2018
饰演桂娘
 
老爸当家2016
饰演权芳 导演陈国星 主演张国立, 蒋欣, 高鑫
 
锦绣缘华丽冒险2015
饰演陈香梅 导演林合隆 主演黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁
 
幸福归来2015
饰演姜老板 导演沈怡, 丁仰国, 管健壮, 周国栋 主演李沁, 吴卓羲, 童苡萱
 
茧镇奇缘2014
饰演二太太 导演曾念平, 常晓阳 主演宋茜, 蒋劲夫, 杨洋
 
陆贞传奇2013
饰演沈国公夫人 导演李慧珠 主演赵丽颖

闪亮爱2013
饰演丁亚琴 导演宋洋 主演江铠同
 
真爱惹麻烦2012
饰演叶婷 导演沈怡 主演袁弘

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章