爱上你治愈我季明月是谁演的 王瑄背景资料演过电视剧

2019-04-29网络投稿

王瑄

图片来源:剧照

1995年出生的王瑄就是《爱上你治愈我》中季明月的扮演者,在剧中,王瑄扮演的季明月一心想给老公生个孩子,甚至多次时试管,奈何一直没有成功,最后只能选择顺其自然。

王瑄,1995年4月21日出生于河南省,中国内地影视女演员,毕业于上海戏剧学院。

2015年,出演年代情感剧《两个女人的战争》,从而正式进入演艺圈。2016年,其出演的悬疑推理网剧《十宗罪》播出。2017年9月,出演现代都市剧《原来你还在这里》;10月,在古装传奇剧《将军在上》中饰演护卫秋华。2018年,主演青春奇幻剧《唯美貌不可辜负》。2019年,在励志职场剧《幕后之王》中饰演筱筱。

参演电视剧
 
爱上你治愈我2019-04-17
饰演季明月 导演曹盾, 程樯 主演窦骁, 苗苗
 
唯美貌不可辜负2019
饰演丸子 导演谭朗昌 主演辛瑞琪, 胡浩博
 
原来你还在这里2018
饰演陆路 导演林玉芬 主演杨子珊, 韩东君, 蓝盈莹
 
我才不会被女孩子欺负呢2018
饰演艾蜜儿 导演陈鹏 主演王咨越, 蔡徐坤, 卢洋洋
 
幕后之王2018
饰演筱筱 导演李骏 主演罗晋, 周冬雨, 刘芮麟
 
将军在上2017-10-25
饰演秋华 导演文杰, 霍耀良 主演马思纯, 盛一伦, 潘时七
 
十宗罪2016-07-07
饰演赵芊芊 导演李东勋 主演张翰, 曾志伟, 张雅玫
 
两个女人的战争2015-08-25
饰演齐胜男 导演余丁 主演柳岩, 毛林林, 周一围

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章