新半生缘许叔惠是谁演的 邹廷威背景资料演过的电视剧

2019-04-24网络投稿

邹廷威《香蜜沉沉烬如霜》剧照

图片来源:邹廷威《香蜜沉沉烬如霜》剧照

据了解,在电视剧《新半生缘》中,许叔惠的扮演者叫做邹廷威。邹廷威在剧中饰演的许叔惠是男主沈世钧的好友,他深沉内敛、才华横溢,此次邹廷威在剧中和董玥饰演的石翠芝有一段可看的情感经历。

邹廷威个人资料介绍
姓名:邹廷威
 
性别:男
职业:演员
民族:汉族
国籍:中国
出生日期:1984-6-19
出生地:山东省淄博市
身高:183cm
体重:72kg
星座:双子座
血型:B型
毕业学院:中央戏剧学院
专业:表演系
经纪公司:可米必富影视文化有限公司 代表作:《彩虹甜心》、《小菊的春天》、《人生若如初相见》、《独孤天下》

 

参演电视剧
 
人生若如初相见 2018-03-02
饰演易连慎 导演何澍培 主演韩东君, 孙怡, 方中信
 
独孤天下 2018-02-21
饰演宇文毓 导演何澍培 主演胡冰卿, 张丹峰, 安以轩
 
半生缘2018
饰演许叔惠 导演杨亚洲 主演蒋欣, 郑元畅, 刘嘉玲
 
七月与安生2018
饰演韩东 导演崔亮 主演沈月, 陈都灵, 熊梓淇
 
香蜜沉沉烬如霜 2017
饰演奇鸢/暮辞 导演朱锐斌 主演杨紫, 邓伦, 罗云熙
 
老九门2016-7-4
饰演鸠山美志 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演陈伟霆, 张艺兴, 赵丽颖
 
有效期限爱上你2014-07
饰演黎易川 (黎易天的堂哥) 导演叶鸿伟 主演鲁敏宇, 李沁, 弦子

欲望的阶梯2014
饰演路风 导演罗灿然 主演张檬, 张睿, 迪丽热巴
 
华丽上班族2014
饰演孙强 导演张博昱 主演张翰, 朱孝天, 肖涵
 
爱的创可贴2012
饰演杨明 导演刘俊杰 主演张睿家, 陈彦妃, 曾之乔

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章