半生缘2019顾曼璐是谁演的 刘嘉玲背景资料演过的电视剧

2019-04-23网络投稿

2019版《半生缘》中,顾曼璐是刘嘉玲演的。

 

刘嘉玲

图片来源:节目视频

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。

中文名:刘嘉玲
外文名:Carina Lau
别 名:嘉玲姐、嘉玲
国 籍:中国
民 族:汉族
星 座:射手座
血 型:A型
身 高:167cm
体 重:49kg
出生地:江苏苏州
出生日期:1965年12月8日
职 业:演员、歌手
毕业院校:香港无线训练班
代表作品:自梳、阿飞正传、海上花、好奇害死猫、狄仁杰系列、无间道系列

参演电视剧
 
天乩之白蛇传说 2017
饰演西王母 导演尹涛, 刘国辉 主演杨紫, 任嘉伦
 
半生缘 2017
饰演曼璐 导演杨亚洲 主演蒋欣, 郭晓东, 郑元畅
 
一江春水向东流2004
饰演王丽珍 导演赵 新, 江海洋 主演陈道明, 胡军, 袁咏仪
 
多桑与红玫瑰2001
饰演刘慧芳 导演徐进良
 
影城大亨2000
饰演雷梦华 导演王晶 主演陶大宇, 周海媚, 方中信
 
侬本多情1996
饰演香雪儿 导演李惠民 主演马景涛, 吴启华, 刘雪华
 
花帜1996
饰演杜晚晴 导演招嵎栋
 
同居三人组1990
饰演客串 主演郭晋安, 李国麟, 黄宝欣
 
上海大风暴1989
饰演横田秋子 主演林俊贤, 欧阳震华, 刘青云
 
义不容情1989
饰演倪楚君 主演黄日华, 蓝洁瑛, 温兆伦

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章