新白娘子传奇法海是谁演的 裴子添侧脸颜值迷倒观众

2019-04-04网络投稿

新白娘子传奇法海扮演者

图片来源:剧照

而在《新白娘子传奇》中,法海一出场,就被其侧脸颜值给吸引到了,鼻梁和眉毛都分外好看,纷纷被其圈粉。

新版法海还多了人情味,并不是个“冷血动物”,剧中,白素贞、小青、景松要被狂风吸走,是法海出手相助,也是法海与小青联手打败蜈蚣精的,很有爱了!

据悉法海的扮演者是裴子添,裴子添(Tim),1990年6月17日出生于安徽省合肥市 ,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。

中文名 裴子添
外文名 Tim
别    名 添添、小添、子添
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 182cm
体    重 68kg
出生地 安徽省合肥市
出生日期 1990年6月17日
职    业 演员
毕业院校 北京电影学院表演系
代表作品甜蜜暴击、私立蜀山学园、玄门大师、骄阳似我、从现在到以前、只为等到你
主要成就 2014年《中国好男儿》全国总决赛48强

参演的电视剧
 
新白娘子传奇2019-04-03
饰演法海 导演智磊 主演于朦胧, 鞠婧祎
 
皓镧传2019
饰演高昊 导演李达超 主演吴谨言, 聂远
 
大唐女法医2019
饰演苏伏 导演吴天戈, 叶田 主演周洁琼, 李程彬, 蓝博
 
玄门大师2018
饰演铁狼 导演梁胜权, 黄俊文 主演佟梦实
 
私立蜀山学园2017
饰演洪阳 导演黄俊文, 宋平 主演王一博, 陈钰琪
 
甜蜜暴击[19] 2017
饰演孙澔 导演柯翰辰 主演鹿晗, 关晓彤
 
骄阳似我2014
饰演王新 主演田亮, 伊一
 
非你不可2011
饰演孟涵

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章